Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de supprimer ou de ne pas publier les messages si ceux-ci contiennent des termes inconvenants.
13 messages.
DIENNET DIENNET de AMBERIEUX EN DOMBES a écrit le 29 septembre 2018 à 16 h 45 min:
Technicien très compétant qui a su me livrer quelques précieux conseils lors du dépannage de mon ordinateur. Réponse et disponibilité super rapide . Nous n'allons pas manquer de recommander Mr Gillet à l'ensemble de nos amis et famille.
CABINET D'ORTHOPHONIE CABINET D'ORTHOPHONIE de VILLARS LES DOMBES a écrit le 20 septembre 2018 à 17 h 40 min:
Efficacité , écoute et gentillesse : parfait pour ce premier contact.
JACQUEMOT JACQUEMOT de CHATILLON SUR CHALARONNE a écrit le 2 août 2018 à 19 h 21 min:
Mr GILLET Laurent, c'est déplacé rapidement, mon pc était bloqué, il s'est montré performant, d'une grande patience,explique calmement la marche a suivre. Pour ceux qui ont un problème informatique, je recommande son intervention. Merci.
GIRAUDET GIRAUDET de CHATILLON SUR CHALARONNE a écrit le 23 juillet 2018 à 20 h 40 min:
Technicien au TOP Sérieux-Sympa - Performant , m'a dépanné 2 fois avec efficacité , il est a connaitre.
Marc LANÇON Marc LANÇON de ST TRIVIER SUR MOIGNANS a écrit le 18 juillet 2018 à 0 h 35 min:
Sérieux, compétent et efficace, Laurent Gillet se montre aussi à l'écoute et répond avec clarté aux questions que tout le monde se pose sur ces sacrés ordinateurs aussi énervants qu'indispensables !
RENOV'IN RENOV'IN de Chaneins a écrit le 12 avril 2018 à 6 h 37 min:
Nous avons fait appelle à LGDI pour une mise en réseau de notre système informatique. Monsieur GILLET a su répondre à nos attentes. Rapide, efficace, clair et disponible, nous recommanderons et referons appelle à lui.
BARRET Candice BARRET Candice de Frans a écrit le 22 mars 2018 à 17 h 17 min:
Rapide mais super efficace, Laurent explique très bien et calmement. Il s'est rendu disponible très rapidement. Super technicien.
BERTRAND BERTRAND de chatillon sur chalaronne a écrit le 12 mars 2018 à 17 h 11 min:
Quelqu'un de calme qui explique bien, très sérieux et compétent, technicien informatique à recommander à votre entourage.
durand durand de neuville les dames a écrit le 8 mars 2018 à 9 h 52 min:
Très rapide , très compétent. J'avait un problème avec mon portable, tout à été résolu. Suis très satisfait. Je recommande à toute personne.
GUECHI GUECHI de VILLARS LES DOMBES a écrit le 18 novembre 2017 à 11 h 28 min:
Vous avez besoin d'une personne compétente concernant votre ordinateur, faites appel à Mr Laurent Gillet vous ne serez pas déçu par son sérieux et sa rapidité.
Plattier Plattier de Neuville a écrit le 14 octobre 2017 à 11 h 05 min:
Efficace et respectueux des délais,je vous recommande les services de lgdi auquel je ne manquerai pas de faire appel à la prochaine occasion.
CLaire et Stephane CLaire et Stephane de Chatillon sur Chalaronne a écrit le 10 octobre 2017 à 19 h 11 min:
Sérieux, très disponible. Nous l'avons sollicité déjà à plusieurs reprises, sommes très satisfaits de son travail. Technicien informatique à recommander- assure un service de qualité
Fe Fe de Rancé a écrit le 7 octobre 2017 à 21 h 06 min:
Technicien sérieux, compétent et très disponible en terme de temps d'intervention. Il m'a débloqué très rapidement d'un virus qui a bloqué mon Ordinateur portable. Très satisfait de son travail pour ma part car ce n'est pas la première fois qu'il me dépanne en informatique, je vous le recommande vivement...